Friday, February 10, 2012
moon komputer kita akan terasa berat dan nggak maksimal. Nahh,, gimana tuh jadinya?? Eitss, jangan pusing dulu, karena saya mempunya rekomendasi browser yang patut untuk anda coba, browser ini bernama Pale Moon. Mengapa harus Pale Moon??

  1. Sangat dioptimalkan untuk prosesor saat ini.
  2. Menggunakan 100% source dari firefox sebagai browser yang aman dan telah dikembangkan selama bertahun-tahun. (Kerennn..)
  3. Menggunakan memori yang rendah.(Bedakan dengan Mozilla Firefox)
  4. Meningkatkan kecepatan secara signifikan untuk halaman gambar dan memproses script dari web yang dibuka.
  5. Support SVG dan pale Moon canvas

System Requirements:
  • Windows 98*/Me*/2000/XP/Vista/Seven, 32-bit or 64-bit (64-bit O.S.es are not natively supported, but the browser will run fine on them)
  • A 7th generation or later processor with SSE2 support like a Pentium IV or
  • Athlon 64 or later (see list of supported processors) This browser will NOT run on Athlon XP processors!
  • 64 MB of RAM (128 MB or more recommended)
  • At least 35 MB of free (uncompressed) disk space
Bagaimana?? Tertarik mencobanya??

UPDATE :
Browser pale moon sudah menjadi versi 3.5.5. Jadi link download yang saya sediakan adalah versi terbaru, yakni Browser Pale Moon 3.5.5.

UPDATE 2 : Link download di bawah ialah, link download untuk Pale Moon 3.6.3.

Download Pale Moon 3.6.3

0 comments:

Post a Comment

1. No Junk, Sara, Sejenisnya lah.
2. Jgn Spam Sana, Spam sini.
3. Jgn Promosi, Blog, Rumah,Hp, Mobil, Obat2-an, Lain2.
4. Jangan Ngebacot, Ngebacot Di CeBOX Aja.
5. Sempat2lah berkomentar, Gk Pake Captha