Friday, May 11, 2012
Terispirasi dari temen gw sarbi, gw nemuin animasi flash yg keren bgt, trus gw buat deh untuk widget Blog [Partner], animasi flash ini cukup keren kok karena jika cursor diarahkan ke widget tsb maka akan muncul sound yg menurut gw keren, bukan hanya 1 jnis nya, ada sekitar 60+ jenisnya, dan widget ini bisa dipakai dgn gratis, tanpa registrasi, nah langsung aja cekidot :


1. Buka Flash-Vortex
2. Disitu ada 7 pilihan button, Click Here To Edit This, Pada Widget yg    
     dinginkan Contoh :

3. Isikan Button Text Label Untuk Menampilkan text yg ada di button
     Contoh :
    
 (Klik Gambar Untuk Memperbesar)

4. Isikan Button Shape (bentuk button), URL Link Location (URL Tombol yg
      akan  dituju), Dan lain-lain jika perlu

5. Kemudian Klik Generate Animation

2 comments:

1. No Junk, Sara, Sejenisnya lah.
2. Jgn Spam Sana, Spam sini.
3. Jgn Promosi, Blog, Rumah,Hp, Mobil, Obat2-an, Lain2.
4. Jangan Ngebacot, Ngebacot Di CeBOX Aja.
5. Sempat2lah berkomentar, Gk Pake Captha