Tuesday, December 11, 2012
Wah, udah lama bgt kgk posting, bertepatan dengan angka cantik hari ini yaitu Tangal 12
Bulan 12 Tahun 2012, soalnya kgk ada lagi Angka yg bagus di tahun-tahun selanjutnya, hari ini gw memulai hari dengan berbagai kesialan memang berbagai org mempunyai pendapat masing-masing, tapi menurut gw hari ini sama aja seperti hari-hari lainya cuma ditambah dengan kesialan, banyak org yg mengidam-idamkan tanggal ini
sebagai hari yg bagus untuk menikah melahirkan, dan lain-lain.
Tapi hari ini gw jauh lebih sial dari hari-hari sebelumnya.



Dimulai dari pagi-pagi, gw udah bersiap di malam hari untuk belajar menghadapi ujian keesokan hari, namun entah mengapa alarn yg gw set up di HP malah gk berbunyi sama sekali, padahal gw udah charge hpnya, akibatnya gw berangkat kesekolah jam 07.00.



Dan sesampai di sekolah udah jam 07.20, persiapan cuma 10 menit gw masuk deh keruang ujianya, kebetulan ujian pertama itu matematika dan berjalan dengan sukses, dan ketika ujian ke dua ada bisikan setan, dialog yg singkat dan kagak penting yg membuat hari gw makin sial.




Pelaku            : pssst,... psssttt...(suara dari temen d belakang gw(;¬_¬))
Gw                 : apaan...???(dengan muka sok, sibuk (¯―¯٥))
Pelaku            : no. 4* apa..???(tiba-tiba mendekat ke arah gw (; ̄Д ̄))
Gw                 : gw belum selesai..!!!(sfx. wuhh....o(-`д´- 。))
Pelaku            : ah, masa' sih coba liat.(menarik baju gw, dgn muka memelas(」゜ロ゜)」 )
Gw                 : Beneran.(Dgn muka meyakinkan(¬д¬。))
Pelaku            : Sini kertas lu.(sambil mengambil kertas jawaban gw(¬_¬)ノ)
Gw                 : Sini.!!!, nanti ketauan(suasana agak memanas(´Д`))
(..*Tiba-tiba muncul seseorang dari depan, yg tidak ku ketahui keberadaanya sebelumnya Sfx..wush)
Gw                 : aghh, mamp*s deh ketahuan(panic Mode On("☉_<) )
The Killer Guru : Ini kertas punya siapa(menunjuk kertas gw yg diambil pelaku(┌ 'o)づ)
Pelaku              : anu bu', ini punya Ridho(dengan gugup dan cemas(⊙_⊙))
The Killer Guru : ah, banyak alasan sini kertasnya(ngambil kertas gw dan si pelaku(o・_・)ノ)
Gw                    : bu' jgn diambil donk, kan dia yg maksa2(muka memelas(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ))
The Killer Guru  : Kenapa dikasi, kamu juga kan yg salah?
(..* akhirnya kertas ujian ku yg belum lengkap terisi, berada d tangan guru killer)
Gw                    : nih..buat loe.( mengepal tangan & mengangkat jari tengah┌Censor┐(◣_◢)┌Censor┐ )
(..*Tetapi ketika pulang dia langsung menghampiri gw dan bilang kalo dia sngat menyesal)
(..*Akhirnya setelah lama memohon baru gw maafin)


Entah kesialan apa selanjutnya, semoga posting kali ini menghibur, eh gw kan masih ujian, kok sempat2nya ke warnet, malah belum baca buku lagi (Tidaaaaaaakkkk...!!!!!!!!\("▔□▔)/ )

4 comments:

1. No Junk, Sara, Sejenisnya lah.
2. Jgn Spam Sana, Spam sini.
3. Jgn Promosi, Blog, Rumah,Hp, Mobil, Obat2-an, Lain2.
4. Jangan Ngebacot, Ngebacot Di CeBOX Aja.
5. Sempat2lah berkomentar, Gk Pake Captha